Подкаст №427

Понедельник

Япония опубликует торговых баланс за октябрь. Германия выпустит данные по индексу цен производителей в прошлом месяце, а Центробанк страны представит ежемесячный экономический отчет. Китай опубликует статданные по индексу опережающих экономических индикаторов. Марио Драги, глава Европейского центрального банка, выступит с речью.

В России реестры для участия в ВОСА закроют «Газпром нефть» и «Новошип».

Вторник
Резервный банк Австралии опубликует протокол предыдущего заседания. Великобритания обнародует данные по чистым заимствованиям госсектора, а в парламенте пройдут слушания по инфляции. США готовят к выходу данные по продажам на вторичном рынке жилья в октябре.

В России «ФосАгро» проведет заседание совета директоров.

Среда
Состоится выступление главы Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.
Австралия выпустит статистику по индексу опережающих индикаторов в сентябре. США опубликуют данные по заказам на товары длительного пользования (октябрь), а также индексу потребительского доверия (ноябрь). Еврозона также поделится статистикой по ноябрьскому индексу потребительского доверия.
Федрезерв США опубликует протокол предыдущего заседания.

Четверг
В Японии и США выходной день. Германия выпустит данные по ВВП в третьем квартале (финальное чтение).Франция, Германия и еврозона опубликуют данные по деловой активности в производственном и непроизводственном сектора в октябре и ноябре. Великобритания подготовит второй предварительный отчет по ВВП в третьем квартале. Канада выпустит релиз по розничным продажам за сентябрь.

Пятница
Новая Зеландия выпустит статистику по торговому балансу. Япония готовит к публикации параметры индекса деловой активности в производственном секторе в ноябре. США опубликует статистику по деловой активности от Markit за ноябрь.

Читайте также:

Добавить комментарий