Подкаст №420

Понедельник
Достаточно спокойный день для валютного рынка. Япония публикует данные по внутренним заказам на продукцию сектора машиностроения за июль, показатели по денежной базе М2 в августе и индексу деловой активности в непроизводственном секторе. Италия готовит к выходу статистику по промышленному производству в июле.

Вторник
На авансцене — Китай. Поднебесная опубликует параметры денежной базы М2 за август, статистику по объему прямых иностранных инвестиций в прошлом месяце и показатели по новому кредитованию за тот же период. Великобритания представит статистику по индексу цен производителей в августе и инфляции. США выпустят данные по индексу оптимизма в малом бизнесе.

Среда
Япония готовит к публикации данные по индексу цен производителей в августе. Австралия выпустит параметры индекса потребительского доверия за сентябрь. Германия отчитается по августовской инфляции и индексу оптовых цен. Великобритания подготовит к публикации отчеты по рынку занятости в июле, а еврозона выпустит релиз по промышленному производству за тот же месяц.
США опубликуют цифры по базовой инфляции в августе и индексу цен производителей.

Четверг
Австралия опубликует статистику по сектору занятости в августе. Китай представит данные по промышленному производству в июле, а также выпустит отчет по розничным продажам. Банк Швейцарии примет решение по процентной ставке, Банк Англии проведет очередное заседание по монетарной политике. США отчитаются по августовской инфляции и представят данные еженедельного отчета по числу требований на получение пособия по безработице.

Пятница
Еврозона опубликует статистику по торговому балансу в июле. Банк Англии выпустит ежеквартальный отчет по состоянию экономической системы. США готовят к выходу в свет данные по розничным продажам за август и индексу деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка в сентябре. Кроме того, выйдут данные по объему промпроизводства в США за август.

Читайте также:

Добавить комментарий