Понедельник
19 сентября заседание совета директоров проведут ТМК и МегаФон.
В Японии День почитания старших, биржевые площадки закрыты. В России будет опубликована статистика по безработице. Также подведут итоги голосования на выборах в Государственную Думу.
Вторник
Во вторник реестр акционеров для получения дивидендов закроет Акрон. Заседание совета директоров проведут МРСК Центра и Приволжья, РусГидро.
Протокол заседания по денежно-кредитной политике опубликует Резервный Банк Австралии. Индекс цен производителей представит Германия. США опубликуют данные по числу выданных разрешений на строительство. С речью выступит глава Банка Канады.
Среда
21 сентября внеочередное общее собрание акционеров проведет ВСМПО-АВИСМА.
Япония представит данные по торговому балансу. Банк Японии объявит решение по процентной ставке и опубликует протокол заседания по денежно-кредитной политике, после чего проведет пресс-конференцию. Банк Англии опубликует квартальный беллютень. Объемы оптовых продаж в июле представит Канада. ФРС США объявит решение по процентной ставке. С речью выступит председатель федрезерва Джанет Йеллен.
Четверг
В четверг внеочередное общее собрание акционеров проведет КуйбышевАзот.
В Японии празднуют День осеннего равноденствия. Решение по процентной ставке объявит Резервный Банк Новой Зеландии. Ежемесячный отчет опубликует ЕЦБ. С речью выступит глава ЕЦБ Марио Драги. Индекс промышленных заказов выйдет в Великобритании. Данные по безработице и продажам нового жилья выйдут в Штатах.
Пятница
23 сентября внеочередное общее собрание акционеров проведет АФК Система. Заседание совета директоров проведет МРСК Центра и Приволжья. Реестр акционеров для получения дивидендов закроет Магнит.
Индекс деловой активности в производственном секторе опубликуют Франция, Германия, ЕС и США. Данные по инфляции и розничным продажам выйдут в Канаде.

Читайте также:

Добавить комментарий