Понедельник
12 сентября реестр акционеров для участия в ВОСА закроет ДИКСИ. Заседание совета директоров проведут МРСК Центра и Приволжья, Норникель и ФСК ЕЭС.
Данные по безработице опубликует Италия.
Вторник
Во вторник внеочередное общее собрание акционеров проведет Полюс. Заседание совета директоров состоится в МРСК Центра и Приволжья.
Индекс делового доверия опубликует Австралия. Данные по инвестициям в основной капитал и объемы пром. производства представит КНР. Данные по инфляции выйдут в Германии, Испании и Великобритании. Также германия и ЕС представят индекс экономических настроений. Отчет об исполнении федерального бюджета опубликуют США.
Среда
14 сентября реестр акционеров для получения дивидендов закроет НМТП. Заседание совета директоров проведет Транснефть.
Данные по промышленному производству опубликует Япония и ЕС. Статистику по инфляции представит Франция. Данные по безработице и заработной плате представит Великобритания. Изменение коммерческих запасов нефти по итогам прошлой недели опубликуют США.
Четверг
В четверг внеочередное общее собрание акционеров проведет ГСС. Заседание совета директоров состоится в Интер РАО, МРСК Центра и МТС.
В Китае праздничный день, биржи не торгуются. Темпы роста ВВП во 2 кв. и индекс деловой активности в производственном секторе опубликует Новая Зеландия. Данные по безработице представит Австралия. Банк Швейцарии объявит решение по процентной ставке. Статистику по розничным продажам опубликуют Великобритания и США. Банк Англии объявит решение по процентной ставке. В ЕС представят данные по инфляции. В Штатах выйдут данные по пром. производству.
Пятница
16 сентября внеочередное общее собрание акционеров проведет МегаФон.
В Китае праздничный день, биржи не торгуются. ЦБ РФ объявит решение по процентной ставке. Штаты опубликуют статистику по инфляции.

Читайте также:

Добавить комментарий