Подкаст №371

Понедельник
20 июня реестр акционеров для получения дивидендов закроет ОГК-2. Внеочередное общее собрание акционеров проведет НОВАТЭК. Годовое общее собрание акционеров состоится в ТГК-1 и М.Видео.
Торговый баланс представит Япония. Данные по инфляции опубликует Германия. С речью выступит глава Банка Японии Курода. Объем оптовых продаж представит Канада.

Вторник
Во вторник миссия МВФ посетит Белоруссию. Реестр акционеров для получения дивидендов закроет Интер РАО. Годовое общее собрание акционеров проведут Аптечная сеть 36,6 и Ростелеком.
Протокол заседания по денежно-кредитной политике опубликуют Банк Японии и резервный Банк Австралии. Индекс экономических настроений ZEW представит Германия и ЕС. С речью выступит глава ЕЦБ Марио Драги и глава ФРС США Джанет Йеллен. В Штатах выйдут данные по коммерческим запасам нефти.

Среда
22 июня финансовые результаты по итогам 1 квартала 2016 года опубликует Уралкалий.
Данные по розничным продажам представит Канада. С речью вновь выступит глава ФРС США Джанет Йеллен. Данные по продажам на вторичном рынке жилья представят США.

Четверг
В четверг в Великобритании пройдет референдум о выходе страны из ЕС. Годовое общее собрание акционеров проведут АВТОВАЗ, Росинтер и МТС. Финансовые результаты за 1 квартал 2016 года по МСФО опубликует РусГидро.
Индекс деловой активности в производственном секторе и секторе услуг опубликуют Франция, Германия, США и ЕС. Штаты представят данные по безработице и продажам нового жилья.

Пятница
24 июня годовое общее собрание акционеров проведут Лента, НМТП, ДЭК, Кубаньэнерго, ГАЗ, ВТБ, КАМАЗ, Татнефть и Северсталь. Реестр акционеров для получения дивидендов закроет МРСК Урала и Юга.
Индекс деловых ожиданий и делового климата представит Германия. Данные по заказам на товары длительного пользования, индекс ожиданий потребителей и индекс настроения потребителей опубликуют Штаты.

Читайте также:

Добавить комментарий