Подкаст № 431

Понедельник, 25 декабря, внеочередное общее собрание акционеров проведут ДИКСИ и ДВМП. Заседание совета директоров проведет МегаФон. На валютном рынке временное затишье, католики празднуют Рождество, торги в европейских странах и США не проводятся, американские фондовые площадки закрыты.

Во вторник, 26 декабря, заседание совета директоров проведет ОГК-2. В европейских странах продолжаются выходные, в католических странах День подарков. В этот день основная статистика будет поступать из Японии. Страна опубликует данные по индексу расходов домохозяйств, инфляции, уровню безработицы, а также протокол заседания по денежно-кредитной политике. С речью выступит глава Банка Японии. Штаты опубликуют индекс доверия потребителей.

В среду, 27 декабря, внеочередное общее собрание акционеров проведет QIWI. Заседание совета директоров состоится в Газпром нефти. США представят данные по коммерческим запасам нефти и незавершенным продажам на рынке недвижимости.

В четверг, 28 декабря, Япония опубликует данные по промышленному производству и розничным продажам. Россия обнародует индекс производственной активности PMI и годовые темпы роста ВВП. Ежемесячный отчет опубликует ЕЦБ. Штаты представят статистику по коммерческим запасам нефти и безработице.

В пятницу, 29 декабря, Россия опубликует индекс деловой активности в секторе услуг. Штаты представят данные по количеству буровых установок.

Читайте также:

Добавить комментарий