Подкаст № 370

Понедельник
13 июня в России выходной день, Московская биржа закрыта. Китай опубликует данные по инвестициям в основной капитал и по промышленному производству. В Германии с речью выступит президент Бундесбанка.

Вторник
Во вторник реестр акционеров для получения дивидендов закроют НЛМК, Акрон и Сбербанк. Годовое общее собрание акционеров проведет Группа ГМС.
Индекс делового доверия в мае представит Австралия. Данные по промышленному производству опубликует Япония и ЕС. Испания, Италия и Великобритания обнародуют статистику по инфляции. Данные по розничным продажам, товарно-материальным запасам и коммерческим запасам нефти выйдут в США.

Среда
15 июня внеочередное общее собрание акционеров проведет ФК Открытие. Годовое общее собрание акционеров состоится в Роснефти и в Э.ОН Россия. Операционные результаты за май 2016 года опубликует Дикси.
Статистика по инфляции выйдет во Франции. Великобритания представит блок данных по уровню заработной платы и безработице. Торговый баланс опубликует ЕС. Индекс цен производителей, объемы промышленного производства и данные по запасам сырой нефти опубликуют США. Решение по процентной ставке примет ФРС США, с речью выступит глава федрезерва Джанет Йеллен.

Четверг
В четверг годовое общее собрание акционеров проведут Evraz, Протек и Южный Кузбасс. Состоится заседание Еврогруппы.
Данные по темпам роста ВВП в 1 кв. представит Новая Зеландия. В Австралии выйдет статистика по безработице. Доклад по денежно-кредитной политике опубликует Банк Японии. Кроме того, Банк примет решение по процентной ставке и проведет пресс-конференцию. Решение по процентной ставке примет Банк Швейцарии. Ежемесячный отчет опубликует ЕЦБ. Данные по розничным продажам выйдут в Великобритании. Статистику по инфляции опубликуют в ЕС и США. Решение по процентной ставке примет Банк Англии.

Пятница
17 июня годовое общее собрание акционеров проведут Селигдар, Нижнекамскшины и Уралкалий. Состоится встреча министров финансов ЕС.
Индекс деловой активности в производственном секторе представит Новая Зеландия. Данные по числу выданных разрешений на строительство и по объему строительства новых домов выйдут в США. Статистику по инфляции опубликуют в Канаде.

Читайте также:

Добавить комментарий