Подкаст № 369



 
Понедельник
6 июня в России пройдет Восточный нефтегазовый форум. Годовое общее собрание акционеров проведут МОЭСК, НКХП, МРСК Юга и Урала.
Объемы производственных заказов выйдут в Германии. С речью выступит представитель ЕЦБ Новотны. Данные по инфляции представит Россия. С речью выступит глава ФРС США.

Вторник
Во вторник финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2016 года опубликует НМТП. Реестр акционеров для получения дивидендов закроет Банк Санкт-Петербург. Годовое общее собрание акционеров проведут Иркутскэнерго и Ленэнерго. Финансовую отчетность по РСБУ за 5 месяцев 2016 года представит Сбербанк.
Решение по процентной ставке примет Резервный банк Австралии. Темпы роста ВВП за 1 квартал опубликует Евросоюз. В Штатах выйдут данные по уровню производительности в несельскохозяйственном секторе и данные по коммерческим запасам нефти. Индекс деловой активности представит Канада.

Среда
8 июня в России пройдет IT-форум стран БРИКС и ШОС. Годовое общее собрание акционеров проведут ОГК-2, ТМК и МРСК Севера-Запада.
Темпы роста ВВП за 1 квартал 2016 года опубликует Япония. Китай представит сальдо торгового баланса. Статистика по инфляции выйдет в Швейцарии. Блок данных по промышленному производству выйдет в Великобритании. Статистику в строительной сфере обнародует Канада. Данные по коммерческим запасам нефти выйдут в США.

Четверг
В четверг в Индонезии пройдет заседание группы G20. Заседание совета директоров состоится в группе ЛСР. Годовое общее собрание акционеров проведут МРСК Волги, Центра и Приволжья.
Решение по процентной ставке примет Резервный банк Новой-Зеландии. С речью выступит глава банка Уилер. Также РБНЗ опубликует доклад по кредитно-денежной политике. В КНР выйдут данные по инфляции. Статистику по безработице представит Швейцария. С речью выступят главы ЕЦБ и Банка Канады.

Пятница
10 июня реестр акционеров для получения дивидендов закроет Новошип. Годовое общее собрание акционеров проведут Норникель, Газпром нефть и Интер РАО.
Индекс деловой активности в секторе услуг выйдет в Японии. В Германии выйдет инфляция. С речью выступит глава Бундесбанка. ЦБ РФ примет решение по ключевой процентной ставке. В Канаде выйдут данные по безработице.

Читайте также:

Добавить комментарий